中共滨州医学院特殊教育与康复学院委员会圆满完成换届选举工作

来源:特殊教育与康复学院发布时间:2024-04-27浏览次数:10

4月25日,中共滨州医学院特殊教育与康复学院委员会换届选举党员大会在荣祥楼216报告厅隆重举行,学院全体师生党员参加会议,崔保华同志主持会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。巩雪梅同志代表上一届党委向大会作了工作报告,报告总结回顾了学院过去五年的党委工作,取得的突出成就和存在的不足之处,明确了今后五年学院党建工作的主要任务。

会议审议通过了《中共滨州医学院特殊教育与康复学院委员会换届选举党员大会选举办法(草案)》,宣布了校党委对学院选举候选人的批复,公布了计票人名单,审议通过了监票人建议名单,并以无记名投票、差额选举的方式,选举产生巩雪梅、张云舒、宫健伟、崔保华、宿振国五位同志为新一届党委委员。

宿振国同志代表新当选的党委委员作表态发言,他表示,新一届党委委员将在学校党委的全面领导下,履职尽责、砥砺前行、担当作为、同心同德,不辜负学校党委及学院全体师生的期望和信任,努力开创学院发展新局面,为全面建设高水平医科大学贡献智慧与力量!

在雄壮的《国际歌》声中,中共滨州医学院特殊教育与康复学院委员会换届选举党员大会胜利闭幕。

大会结束后,学院新一届党委委员召开了第一次全体会议。会议选举崔保华为学院党委书记,巩雪梅、宿振国为学院党委副书记,并对各位委员的职责进行了分工。

此次会议是在学校加快推进高质量发展关键时期召开的一次凝心聚力的重要会议。学院新一届委员会将紧紧锚定学校第五次党代会确定的目标任务,踔厉奋发,勇毅前行,奋力推动学院各项事业快速发展、特色发展、高质量发展。