特殊教育与康复学院举办党纪学习教育专题党课

来源:特殊教育与康复学院发布时间:2024-04-26浏览次数:10

4月25日晚上,特殊教育与康复学院在荣祥楼216报告厅举办党纪学习教育专题党课,党委书记崔保华以《严明党的纪律 增强党性观念》为题进行讲授,党委副书记巩雪梅主持党课,全体师生党员线上线下参加学习。

崔保华围绕“深刻认识党纪学习重要意义、准确把握党纪学习重点内容和注重加强党纪学习实践运用”三个方面,通过理论与实践相结合的方式对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了全面讲解,并紧密联系具体案例进行了剖析,引导全体党员把学习重点聚焦到《条例》上,原原本本学、逐章逐条学,准确把握《条例》的内涵要义和实践要求,真正把遵规守纪刻印在心,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。她强调,全体党员要抓住本次学习教育契机,发扬自我革命精神,深刻剖析自身存在的问题及原因,力争通过党纪学习,切实提高党性修养、掌握看家本领、弘扬优良作风、增强履职能力,在推进学校高质量发展中展现新作为、实现新突破、取得新成效!

巩雪梅在总结讲话中表示,本次党课既是一堂精彩的党纪学习教育专题辅导课,又是一次思想动员课,全院师生党员要严格按照学习要求,扎实推进党纪学习教育,把党纪学习教育成果转化为凝心聚力推进学校和学院高质量发展的具体行动和实际成效。

师生党员们纷纷表示,在今后工作学习中,将深入领会《条例》的重点内容和着力方向,强化自我约束,发挥带头作用,凝聚干事创业的精气神,彰显实干担当的新作为,为学校和学院高质量发展做出积极贡献!