特殊教育学院党总支线上开展中心组政治理论学习

来源:特殊教育与康复学院发布时间:2020-03-11浏览次数:10

3月11日上午,特殊教育学院党总支通过QQ群线上开展中心组政治理论学习,学院党总支委员及支部书记参加学习,党总支书记曹同涛主持学习。

会议期间,全体同志集中学习了《研究当前新冠肺炎疫情防控和稳定经济社会运行重点工作》、《全面提高依法防控依法治理能力,健全国家公共卫生应急管理体系》、《中共教育部党组关于统筹做好教育系统新冠肺炎疫情防控和教育改革发展工作的通知》文件精神,安排部署开学前后疫情防控重点工作。

会议强调,一是当前疫情防控仍处于关键复杂时期,要引导全体师生树立信心,坚决防止松懈麻痹思想,全力做好当前和开学后疫情防控和应急准备工作;二是要充分利用信息化手段,做好延期开学期间的线上教学工作,积极探索创新型教学方法,确保“停课不停学,教学不断线”;三是在疫情防控期间要高度重视毕业生考研、求职、签约等重点工作,精心组织,认真筹备,调整招聘模式,拓展就业渠道,要不断完善精准服务就业指导体系,进一步保障全院毕业生就业工作平稳有序进行。