特殊教育学院师生赴淄博市中西医结合医院考察交流

来源:特殊教育学院发布时间:2021-03-12浏览次数:14

为切实做好毕业生就业工作,推进毕业生“早就业、就好业”,312日上午,特殊教育学院师生一行11人赴淄博市中西医结合医院考察交流。

淄博市中西医结合医院领导对学院一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了医院的发展历史及未来规划,并对我校在残疾人高等教育和人才培养方面所取得的成绩给予了高度评价。特殊教育学院党总支副书记、副院长巩雪梅介绍了学院的历史沿革、办学规模、专业建设以及人才培养模式等基本情况。双方就筹建医院推拿按摩中心、视障生实习和毕业生就业招聘等重要事项进行了深入的交流与探讨。

会见结束后,医院对随行的9名中医学(针灸推拿方向)专业毕业生进行了现场面试和实践考核,最终有5名毕业生与医院达成了初步就业意向。