特殊教育学院党总支理论学习中心组组织集中学习

来源:特殊教育学院发布时间:2021-03-05浏览次数:15

特殊教育学院党总支理论学习中心组组织集中学习

3月4日下午,特殊教育学院党总支理论学习中心组组织集中学习。学院党总支书记崔保华主持会议。

与会人员集中学习了《山东省党史学习教育动员大会在济召开》、《“健康中国”2030 规划纲要》、《国务院办公厅关于加快医学教育创新发展的指导意见》以及《滨州医学院贯彻落实<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>》等重要会议和重要文件精神。

会议强调,一是坚定不移举旗帜。要扎实开展党史学习教育,以优异成绩迎接建党100周年。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动党的创新理论入脑入心,在学深悟透中增强党性、提高能力、改进作风、推动工作;二是旗帜鲜明讲政治。全体党员干部要进一步提高政治站位,明确职责要求,按照分级负责和“谁主管、谁负责”原则、“一岗双责”要求,认真落实意识形态工作责任制,进一步做好学院党总支意识形态工作;三是服务中心谋布局。要紧紧围绕学校中心工作,找准工作切入点和着力点,以中央、省委以及校党委关于特殊教育发展的重要政策文件为导向,科学谋划和布局特殊教育“十四五”规划,凝聚人心、传递信心、鼓舞士气,推动学院高质量发展。

全体总支委员参加学习。