特殊教育学院一行3人赴烟台市残疾人康复教育中心访问交流

来源:特殊教育学院发布时间:2020-09-16浏览次数:22

9月14日上午,特殊教育学院特聘专家孙喜斌教授、黄鸿雁教授、听力与言语康复学教研室教师王艳霞一行3人赴烟台市残疾人康复教育中心访问交流。烟台市残联理事长王宜清、副理事长隋京文,烟台市残疾人康复教育中心有关人员参加了会议。

交流期间,双方围绕落实特殊教育学院理事会的任务,以高校、医院和康复中心三位一体建设为契机,加强听力与言语康复学专业实践教学基地建设与临床资源共享,强化残疾人康复中心家长培训与听障儿童康复效果再提升技术指导,深化中残联课题(《听觉言语障碍儿童居家康复服务规范研究》)合作,共同推进烟台市残疾人康复事业等事宜达成共识。

会后,孙喜斌教授、黄鸿雁教授为残疾人康复教育中心的家长做了相关报告,报告会反响热烈,受到家长的一致好评。