特殊教育学院安排部署新学期工作

来源:特殊教育学院发布时间:2020-09-02浏览次数:3

8月31日下午,特殊教育学院在河东校区一楼多功能厅召开会议,安排部署新学期工作。会议由党总支书记崔保华主持。学院领导班子成员、全体教职工参加会议。

会议传达了近期全校领导干部工作会议精神,从科学谋划“规划编制”、提升学科建设水平、深化教学改革、加强“校地融合”、重视“党的建设”五方面深入解读了学校下半年工作的关键目标和重点任务。领导班子成员结合分管工作,围绕新学期学团工作、研究生教育、一流学科建设、实验室建设等重点任务进行了安排部署。

就进一步做好新学期各项工作,会议强调,一要强化党建引领,扎实推进党建和思想政治工作,切实加强基层党组织建设,强化主体责任,牢牢掌握意识形态工作主动权,为学院内涵式发展提供思想保障;二要强化学习意识,深刻认识学习的重要性,不断增强学习的紧迫感,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,全面增强履职尽责的思想自觉、政治自觉和行动自觉;三要强化制度建设,要把制度建设作为基础性、根本性工作来抓,着力从狠抓落实、提升质量、科学管理、规范建档等方面予以加强,进一步提高工作的制度化、科学化、规范化水平;四要强化团结协作,当前学院正处于抢抓机遇、攻坚克难的关键时期,全体教职工要充分发挥干事创业的能动性和主动性,统一思想、协同协作、勇于担当、主动作为,合力推进学院各项工作再上新台阶!