85级优秀校友--李纯平

来源:特殊教育学院发布时间:2018-11-30浏览次数:13

85李纯平

李纯平,滨州医学院85级医学二系学生,现任唐山市传染病医院副院长,主任医师。河北省预防医学会传染病防治专业委员会常务委员、河北省医院协会传染病医院管理分会常务委员、北京亚太肝病诊疗技术联盟河北省联盟常务理事。获河北省中医药学会科技技术奖二等奖一项、获安徽省科学技术厅省级科技成果一项;主持参与了十一五艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治子课题《中医药防治艾滋病临床科研基地建设》、《人手足口病临床特征和诊治策略方法的研究》等科研课题。参与了国家中医药管理局中医药行业专项课题病毒病常用中药注射剂安全性监测及过敏反应发生机理一项,先后发表核心医刊论文十余篇。