特殊教育学院举行2021届特殊教育专业毕业论文答辩会

[2021/6/23 14:57:57]点击量:134

供稿:张岱晖 牛瑞花 审核:李敏

  2021年6月22日上午,特殊教育学院在特殊教育园区举行2021届特殊教育专业毕业论文答辩会。特殊教育学院院长曹同涛和特殊教育专业师生参与了此次答辩会。

  本届毕业生在此之前经过论文开题、中期检查、修改定稿、盲审等精心准备。本次答辩共两个环节:学生自述和答辩,由答辩秘书负责计时与提醒。

  参与答辩的同学图文并茂地陈述了自己论文的选题背景、研究意义、研究方案、研究结果、讨论与建议、研究局限等内容。陈述结束后,同学们简洁准确地回答了答辩委员会老师们的提问。答辩中评委们既肯定了同学们的创新之处,也耐心地指出了疏漏与不足。

  毕业论文答辩既是学位授予必需的一项程序,也是对毕业生本科阶段学习成果与学术水平的检验。此次答辩,既是对毕业生的一次检验与锻炼,也为专业教师提供了一个了解学生学术动向的窗口,有助于促进特殊教育专业师生的共同成长与进步。

QQ图片20210806001254.jpg


图片1.png