网站首页|学院概况|教学科研|听力与言语康复学|特殊教育学|中医学(针灸推拿)|学团工作|本科教学审核评估
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学团工作>>工作动态>>正文
特殊教育学院召开党总支换届选举大会
2015-04-20 14:40 周博 

4月18日,特殊教育学院召开党总支换届选举党员大会,校党委副书记李文喜代表学校党委出席会议并讲话,组织部负责同志及学院全体党员参加大会。

李文喜首先肯定了上一届总支委员会在党的思想建设、政治建设、组织建设和作风建设方面取得的成绩。他指出,基层党组织换届工作是基层党组织建设的重要工作,特殊教育学院此次换届工作过程规范、组织严密,选举结果合法有效,对新一届党总支委员的当选表示祝贺。新当选委员代表作表态发言。

李文喜要求新一届党总支委员,一要按照中央“全面从严治党”的要求加强党的建设,为学校中心工作提供组织保障。二要围绕中心,服务大局。党的工作要紧紧围绕学院教学、科研、学科专业、人才队伍建设等中心工作开展,找准着力点,从具体的小事情着手,打造民心工程。三要按照“三严三实”的要求加强党的作风建设,对照“严以修身、严以用权、严于律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,增强思想自觉和行动自觉,做到内化于心,外化于行。四要发挥党员模范带头作用,增强党的意识,勇于担当,甘于奉献,在学院事业发展过程中发挥当大作用。

会议通过了《中共滨州医学院特殊教育学院总支部委员会工作报告》和《中共滨州医学院特殊教育学院总支部委员会换届选举办法》,选举产生了新一届党总支委员。

会后,学院新一届党总支委员召开了第一次会议,选举产生了特殊教育学院党总支副书记,并确定了委员分工。

关闭窗口

版权所有:特殊教育学院