网站首页|学院概况|教学科研|听力与言语康复学|特殊教育学|中医学(针灸推拿)|学团工作|本科教学审核评估
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学团工作>>工作动态>>正文
特殊教育学院举办春季趣味运动会
2015-04-12 12:41 孟令好 

4月11日下午两点,滨州医学院特殊教育学院在操场举办了一场春季趣味运动会。学院数百名同学踊跃报名。

运动会包括两人三足、抛绣球、水杯接力、合作运球、拔河等项目。比赛过程轻松、搞笑,各班同学都积极参与,本着友谊第一,比赛第二的原则乐在其中。其中以拔河比赛最为激烈,比赛双方为言听班与特教班的同学各十名,每支队伍都热情高涨,操场上欢呼声、跺脚声融为一片,最终经过大家的共同努力,特教班同学获得胜利。同学们在激烈比赛的同时,没有忘记友谊。伴随着笑声,泪水与感动,活动进入了尾声。

本次趣味运动会本着友谊第一,比赛第二的原则,为操场增添了活跃、紧张、刺激、搞笑的氛围,增进了同学们之间的友谊,同时懂得了团结,为紧张的学习增添了一抹新的色彩,劳逸结合,丰富了同学们的课外生活。相信特殊教育学院的全体师生将会更加团结,进步,以最美的姿态迎接美好的明天。

关闭窗口

版权所有:特殊教育学院