当前位置: 网站首页>>学团工作>>工作动态>>正文
特殊教育学院举办听力学专业讲座
2014-12-27 20:10 毕丽艳

12月26日,在旧教1002,特殊教育学院邀请了在美南弗罗里达大学攻读听力学博士学位的05级本校毕业生刘思然为本院师生分享了他留美学习的经历与经验。

刘思然博士首先介绍了出国留学的一个步骤与方法,让有目标出国的同学了解到从现在开始需要准备什么,需要加强什么。其次为在场师生阐述了Aud和pud的区别,并针对他所学的Aud做了一系列的详细介绍,让同学们了解了一个新职业---听力检测师的可能性,增强了同学们学习专业的信心,使同学们在未来的学习中有了目标,有了方向。最后刘思然博士与在场师生进行了问答环节,为师生们解答了心中的疑惑。

此次交流会,引起了同学们的共鸣,使在场师生都获益匪浅。