学院首页|学院概况|教育教学|科学研究|师资队伍|招生就业|党建工作|学团工作|资源中心|校友风采
文章内容页
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
特殊教育学院举办2019年元旦晚会
2018-12-26 17:00  

1222日晚,特殊教育学院2019年元旦晚会在新一阶隆重举行。本次晚会以“改革四十载,激扬特教梦”为主题,学院全体师生共同观看。

 

晚会气氛热烈,璀璨的灯光交相辉映,共分为“缘定特教情”、“愿起初心在”、“圆聚家国梦”三个篇章。晚会在歌伴舞《特教disco》的轻松愉快氛围中拉开了序幕;乐起舞动,激情四射的舞蹈《爱》调动了全场的气氛;小品《当外卖来敲门》在欢笑之余提醒同学们学会感恩身边的温暖,并倡导绿色健康的生活方式;歌曲串烧《这个年纪的我们》引领学生在美妙的乐声中思考当下,催人奋进;乐器合奏《沧海一声笑》展现了不同乐器交织而成的多元音色,为观众带来了听觉盛宴;舞蹈《蹦沙卡拉卡》、歌曲《最老的少年》充分展现了学生组织的风采与活力;小品《你的模样》塑造了甘于奉献、扎根一线的教师形象,既有欢声笑语又有心底的感动;手语舞《青梅竹马》充分展现了手语之美;武术小品《这就是武术》展示了中华武术的多彩形式,丰富内容和深邃的文化意蕴;视障生同学们带来的朗诵《少年中国说》打动全场,彰显了中华少年顶天立地当自强的雄心壮志。歌曲、舞蹈、小品、武术表演等多种形式的节目先后亮相,游戏环节同学们积极参与,晚会现场欢笑不断,掌声雷动。最后,由学院老师们倾情演唱的歌曲《春暖花开》更是将晚会推向了高潮,歌曲旋律婉转流畅,悠扬灵动,意境清新,感人至深。

 

本次晚会是学院庆祝改革开放四十周年系列活动之一,晚会充分展现了特教学子的人文素养和精神风貌,进一步增强了师生交流,搭建了残健融合,共融成长的舞台。

 
关闭窗口

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603