特殊教育学院赴淄博、济南开展特殊教育专业实习走访调研-学院网站
网站首页|学院概况|师资队伍|教育教学|科学研究|党建工作|学团工作|校友风采
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
特殊教育学院赴淄博、济南开展特殊教育专业实习走访调研
2017-09-27 10:27  

919日到20日,特殊教育学院党总支书记曹同涛、特殊教育教研室和学工办相关人员先后走访淄博市妇幼保健院、济南市康复医院、济南市妇幼保健院、山东大学齐鲁儿童医院四家实习单位,对特殊教育专业学生进行实习督导,并与实习单位相关负责人就学生的实习情况进行了交流和探讨。

曹同涛一行实地察看教学环境、住宿条件,现场观看学生的实习工作表现。并与实习单位相关领导、带教老师围绕人才培养、学生管理、就业指导和教学方法等方面作了深入的交流探讨。实习单位的负责人分别介绍了单位的发展状况和学生实习阶段的基本情况,对学院实习生的工作表现给予了高度的评价,并表达了双方进一步合作的设想。

此次走访调研,使学院对学生在各基地的学习、生活情况有了更深入的了解;对各专业实践基地建设情况有了更清醒的认识,为今后不断加强实践教学和基地建设工作打下良好的基础。

 

关闭窗口

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603