网站首页|学院概况|教学科研|听力与言语康复学|特殊教育学|中医学(针灸推拿)|学团工作|本科教学审核评估
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
特殊教育学院党总支开展“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习
2017-06-12 20:40 作者:周博 供稿审核人:曹同涛 

69日上午,特殊教育学院党总支开展两学一做学习教育常态化制度化集中学习。学院全体教职工参加会议,会议由党总支书记曹同涛主持。

会议传达了学校推进两学一做学习教育常态化制度化工作座谈会精神和中共滨州医学院委员会印发的《关于推进两学一做学习教育常态化制度化工作方案》的通知,与会人员集中学习了山东省委书记刘家义在推进两学一做学习教育常态化制度化工作座谈会中的讲话精神和中共中央办公厅印发的《关于推进两学一做学习教育常态化制度化的意见》。

会议强调,一是党员领导干部要从讲政治的高度,充分认识推进两学一做学习教育常态化制度化的重大意义,始终把思想教育作为第一位的任务,坚持用党章党规规范自己的一言一行,定期查摆自身问题,发挥党员领导干部先锋模范作用;二是推进两学一做学习教育常态化制度化,要坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,坚持学做结合,紧密联系学院实际工作,依托党总支理论学习中心组学习、党支部三会一课等基本制度,融入日常、抓在经常,严防形式主义。

 

关闭窗口

版权所有:特殊教育学院