网站首页|学院概况|教学科研|听力与言语康复学|特殊教育学|中医学(针灸推拿)|学团工作|本科教学审核评估
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
特殊教育学院召开2014级学生见习、实习动员大会
2017-06-12 20:21 作者:毕丽艳 供稿审核人:曹同涛 

65日下午,特殊教育学院在旧教1004召开了2014级中医学(针灸推拿方向)、特殊教育、听力与言语康复学三个专业的见习、实习前动员大会。学院党总支书记曹同涛、学工及专业教师参加了此次大会。

曹同涛向同学们介绍了实习的意义,希望同学们在见习、实习阶段要学会沟通,处理好与实习单位、带教老师的关系,做到谦和有礼;提高自主能动性,对于实习点的选择应把眼光放长远,找准自己的定位;积极向上,待遇不是岗位带来的,而是个人的能力,树立正确的就业观。

辅导员李敏老师向同学们强调了实习纪律,各专业老师针对不同的实习地点做出了详细的概况介绍,并详细解答了同学们的疑惑。此次动员大会消除了同学们对见习、实习的困惑,增强了同学们见习实习的信心。

 

关闭窗口

版权所有:特殊教育学院