网站首页|学院概况|教学科研|听力与言语康复学|特殊教育学|中医学(针灸推拿)|学团工作|本科教学审核评估
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
特殊教育学院开展教职工政治理论学习
2017-05-17 18:22 作者:周博 供稿审核人:曹同涛 

516日下午,特殊教育学院开展教职工政治理论集中学习,学院全体教职工参加会议,党总支书记曹同涛主持会议。

与会人员集中学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神,习近平在中国政法大学考察时的讲话精神和《滨州医学院章程》。会议传达了学校深刻剖析刘树琪严重违纪违法案件警示教育大会的会议精神。

会议强调,一是要加强教师和辅导员队伍建设,加强师德师风建设,将立德树人作为建设工作的中心环节,坚持教书和育人相统一,坚持言传和身教相统一;二是党员领导干部要以身作则,做好严肃党内政治生活的表率,全体党员要认真汲取刘树琪案件的深刻教训,严格对照党章党规党纪、案件事实,认真查摆自身问题,做到深刻总结反思。

 

关闭窗口

版权所有:特殊教育学院