网站首页|学院概况|教学科研|听力与言语康复学|特殊教育学|中医学(针灸推拿)|学团工作|本科教学审核评估
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学团工作>>学生奖助>>正文
关于开展2016年“王绮助学金”评审工作的公告
2016-11-18 18:18  

王绮女士是一位德高望重的画家兼教育家,多年來一直从事济贫赈灾义举,在她82岁高龄病重时,她拿出5000美元资助我校困难残疾人大学生,先后有来自8个学院20名学生受到资助,另外部分助学金用于购置学生康复娱乐器材。此后,她的子女每年拿出款项继续资助我校在校学习的品学兼优的困难残疾大学生。希望各学院、班级本着实事求是、公开、公平、公正的原则认真组织本次助学金的申报。

  一、资助标准:  20人,每人2000元。
  二、申请条件:助学金申请面向全校优秀残疾学生,申报条件参照《滨州医学院王绮助学金管理办法》(见附件1)。

  三、申报程序:个人提出书面申请,特殊教育学院网站(学团工作学生奖助栏目)下载打印填写申请表(见附件2);辅导员审核;院(系)审核。

  四、申报时间:1118日至1125日截止,申请审批表以院(系)为单位送特殊教育学院315房间。 

 

         特殊教育学院 

                20161118

 

附件【王绮助学金_王绮助学金管理办法.pdf已下载
附件【滨州医学院王绮助学金申请审批表.doc已下载
附件【滨州医学院王绮助学金申请审批表.pdf已下载
关闭窗口

版权所有:特殊教育学院