网站首页|学院概况|教学科研|听力与言语康复学|特殊教育学|中医学(针灸推拿)|学团工作|本科教学审核评估
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学团工作>>学生奖助>>正文
关于评选2016年滨州医学院文杰·自强奖学金的公告
2016-11-18 18:10  

滨州医学院文杰·自强奖学金设立于2005年,由我校79级校友宋文杰先生出资30万元,每年提取其利息用于奖励在校学习的优秀残疾大学生,希望各学院、班级本着实事求是、公开、公平、公正的原则认真组织本次助学基金的申报审批。

一、申请条件:奖学金申请面向全校残疾学生,申报条件参照《滨州医学院文杰·自强奖学金管理办法》(见附件1)。

二、申报程序:个人提出书面申请,网站特殊教育学院(学团工作学生资助栏目)下载打印填写申请表(见附件2);辅导员审核;院(系)审核。

三、申报时间:即日起至1125日截止,申请审批表以院(系)为单位送特教学院办公室。 

 

               文杰·自强奖学金管理办公室

特殊教育学院

  20161118

 

附件【滨州医学院文杰自强奖学金管理办法.doc已下载
附件【文杰奖学金申请表.doc已下载
附件【文杰奖学金候选人汇总.xls已下载
关闭窗口

版权所有:特殊教育学院