网站首页|学院概况|教学科研|听力与言语康复学|特殊教育学|中医学(针灸推拿)|学团工作|本科教学审核评估
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学团工作>>学生奖助>>正文
2016关于开展残疾大学生康复补助的通知
2016-11-18 18:08  

各学院学工办:

经残疾人康复基金理事会研究,决定对我校残疾学生在康复活动中产生的费用给予适当的补贴。现将具体事项通知如下:

一、  补助对象:

滨州医学院在校残疾大学生

二、  补助时间:

201512月至201611

三、  补助范围:

在补助时间内,实施康复手术、安装辅助器具、进行康复训练等产生的费用。

四、  补助标准:

对于符合补助条件的按照康复类型和费且产生实际情况给予一定比例的补助。

五、  补助程序:

1、各学院学工办通知相关学生,对残疾大学生康复活动进行统计(见附件1)并由学生填写滨州医学院残疾学生康复登记卡(附件2)及提供正式的费用票据,以学院为单位2016121日前上报基金管理办公室。(附件12详见特殊教育学院网站)

2、上报残疾人康复基金理事会进行审批。

3、发放补助。

六、  联系人:李敏           联系电话:0535-6913715

七、本次补助解释权归滨州医学院残疾人康复基金管理办公室(培训中心315)。

 

                                        特殊教育学院

                                      20161118

附件【滨州医学院2016年残疾学生康复基金附件1、2.xlsx已下载
附件【“残疾人康复基金”章程.doc已下载
关闭窗口

版权所有:特殊教育学院